Agenda 2015

2015

  • Dimanche 29 mars : Concours de Fagots et Saucissons à la Braise
  • Samedi 29 mai à 11h30 : Les fournées de pains et gâteaux
  • Dimanche 30 mai : Le Brunch de la Gambadée
         Apéro à 11h30
         Sur inscription : tél. 026 666 12 15
  • Jeudi 9 juillet – samedi 11 juillet : La semaine qui chauffe (organisée par La Jeunesse, coup de pouce de notre association) avec tournoi de pétanque du village, pizzas au four toute la semaine
  • Vendredi 2 octobre – samedi 3 octobre : La Flambée – La Nuit du Vin Cuit avec concours de photos sur le thème “Sourire”
    Vendredi :
    19h le jambon du four au vin cuit à toute heure sous notre cantine
    Samedi :
    11h30 Fournées de 1001 Miches, gâteaux et pains, vente au four
    16h00 Exposition de photos au collège et remise des prix
    16h30 Coulée du vin cuit
  • Mardi 8 décembre : Le Vin Chaud et Pain d’Epices du Four
    19h00 Vin chaud et pain d’épices

Nous cherchons encore des bénévoles pour les événements. Veuillez contacter Bernard Richardet au tél. 079 515 21 23

2004 – 2014 : L’association Mil et Une Miches fête ses 10 ans
avec une fournée chaque début du mois
à Combremont-le-Petit !

  • Dimanche 30 mars : Concours de Fagots et Saucissons à la Braise
  • Samedi 3 mai à 11h30 : Les fournées de pains et gâteaux
  • Dimanche 4 mai : Le Brunch de la Gambadée au collège
         Apéro à 11h30
         Sur inscription : tél. 026 666 12 15
  • Samedi 7 juin à 11h30 : Les fournées de pains et gâteaux
  • Jeudi 10 juillet – samedi 12 juillet : La semaine qui chauffe (organisée par La Jeunesse, coup de pouce de notre association) avec tournoi de pétanque du village, pizzas au four toute la semaine
  • Samedi 2 août : Vacances
  • Samedi 6 septembre à 11h30 : Les fournées de pains et gâteaux
  • Vendredi 26 septembre à 19h30 : Initiation à la photographie par Chris Blaser
  • Vendredi 3 octobre – samedi 4 octobre : La Flambée – La Nuit du Vin Cuit avec concours de photos sur le thème “Jeu d’Ombres”
    Vendredi :
    19h le jambon du four au vin cuit à toute heure sous notre cantine
    Samedi :
    11h30 Fournées de 1001 Miches, gâteaux et pains, vente au four
    14h00 Visite du monde des champignons par Jocelyne Estermann
    15h30 Exposition de photos au collège et remise des prix
    16h30 Coulée du vin cuit
  • Samedi 1 novembre à 11h30 : Les fournées de pains et gâteaux
  • Samedi 6 décembre : Le Vin Chaud et Pain d’Epices du Four
    11h30 Fournées de 1001 Miches, gâteaux et pains, vente au four
    19h00 Vin chaud et pain d’épices

Nous cherchons encore des bénévoles pour les événements. Veuillez contacter Bernard Richardet au tél. 079 515 21 23

Cliquer sur le lien pour télécharger l’agenda 2014 : 1001 Mil et Une Miches Agenda 2014

Partager cette page